海岛

“光阴之美,不舍昼夜。”



Noya Fraise/鹤见


💫推
aph英伦衍生✨苏爱
bsd✨太宰治
fate✨吉尔伽美什
aotu✨安迷修||嘉德罗斯


💫爱好
lo fashion✨jk制服✨cos✨文

只是为开心而已
欢迎爸爸们关注投喂( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

“愚人用嘴唇卖弄所谓的浪漫。”

March
她可以坐在图书馆或咖啡厅中,捧着一本著作。挽着爱人在夜晚的话剧院中,漫步览过点缀在夜幕上的灯光及星辰。她可以在唇边附上一个轻笑,带你走过繁华,踱过静谧,扇动眼睫道出诗句。

她亦可以环住你的手,顽俏的同你逗趣。听过太多的赞美,却未使她高傲的像不可一世的孔雀,她只是微微颔首递出柔和的笑意。她爱舞!却在音符终止时莞尔谢绝了示爱,浮华缤纷装点过她的衣装,热情高歌萦绕过她身侧。可她早已对此厌倦,一些人故作浪漫的说着深刻的话语,在她眼中无非是无趣的喜剧…她用眼睛去欣赏艺术,并非用嘴唇去无尽的赞扬。

  弗朗索瓦丝自始至终对我来说都是这样的,我爱她。

April
你看,她回来了。
昨天我一如既往的思念她,不觉间踱到了车站的月台上去。我看见她了,她还是那么美丽。精致黄油曲奇般色泽的卷发及紫罗兰的眼眸,我再一次深深爱上了这位女士。
我却没有哼着小调走上前去搭讪,因为我明白…虚幻已蒙蔽了我的双眼,回忆令我癫狂,溅泪未能洗清哀伤。再给我一杯赤霞珠吧,酒窖中的汁液便是我如今的全部。
“亲爱的…?你在看什么呢。”
她仿佛这么对我说。

4th
-乐声永不停息,甘泉流淌其间。美丽的姑娘,你可否与我再舞一曲?
-亲爱的…可姐姐有些困乏了,让我无情一个下午,明天我们再舞好么?

“你令我焦躁…令我惆怅,令我无法平复犹若波澜的心!我感到恐惧…”
“为什么?”
“因为我想…我已经爱上你了,可我却不能控制这情感。”

27th
我几乎看不见了,无法用目光包裹她的身躯,注视着她时我总觉得温暖。我难以分辨女士们向我递来的吻,感谢她们还记得我,我本以为她也许同那油彩一般的天际一起离开了我,直至她的双唇覆上我有些干裂的唇瓣。
“先生,下次能送我玫瑰吗?”

上一篇 下一篇
评论
热度(4)
©海岛 | Powered by LOFTER