海岛

“光阴之美,不舍昼夜。”



Noya Fraise/鹤见


💫推
aph英伦衍生✨苏爱
bsd✨太宰治
fate✨吉尔伽美什
aotu✨安迷修||嘉德罗斯


💫爱好
lo fashion✨jk制服✨cos✨文画

只是为开心而已
欢迎关注投喂( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

这冗长哀愁的、无可奈何的叹息!

“如果你再扭扭捏捏、哭哭啼啼,吵烦了我,我会把你当成一个野女人,像一个空瓶子似的扔到窗外边去。”

野女人还是小娇娘?她、她对我来说,都不是。贪婪?不!无尽的、恼人的叹息?也不!我的美人,你把孤独留给了我,使得我只能在黑暗中彳亍。你这可恶的、引起我的欲望的天鹅!

我大叫一声,表明自己战败。

Flora
这世事的娱乐场,总能用它滑稽的表演使得我愉快,我乐此不疲。
施华洛世奇的吊灯及雪白裙苞上的坠饰,细腻绸面的手套包裹精心修理过的指尖,不乏油头粉面的绅士们的爱慕之吻,这些优雅的傻瓜竭尽所能的用绚丽的辞藻,贪婪的、不厌其烦的表达情感。
“噢,我的伯爵,倘若您的这些叹息能够道出您的忧郁,那也算一些光彩。”
这可悲又固执的兽类,鞭子都无法使他得到教训。
“今天您也不比往常更令我厌恶。”
愚者的愚钝就在于,他们从不会学习。

“既然一个计划本身就包含着足够的乐趣,何必还要去实现计划呢?”
  这是个好问题,因为我曾无数次重复孤独的冥想,陶醉在我的梦中,快乐着、伴着一些惊奇。可当我鼓起风帆准备去捉捕她时,又发现缪斯离我如此远,这使我痛苦!却又快乐,大概真正的魔鬼即是我心中的女神吧。我同我那庸俗的同类一样,纵使我思考,也无非是被时间鞭笞着的可怜人,他大叫着,发出可怖而低沉的怒吼:快工作吧!你这蠢货!为了实现你的梦境,快拿起你的笔,勤奋的工作!
  唉,多么狡猾可恶,又无可辩驳的理由。

上一篇 下一篇
评论
热度(1)
©海岛 | Powered by LOFTER