海岛

“光阴之美,不舍昼夜。”



Noya Fraise/鹤见


💫推
aph英伦衍生✨苏爱
bsd✨太宰治
fate✨吉尔伽美什
aotu✨安迷修||嘉德罗斯


💫爱好
lo fashion✨jk制服✨cos✨文画

只是为开心而已
欢迎关注投喂( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

写不出东西时偏偏被逼着写的戏( ˙-˙ )是弗朗


修改,总之不满意。_:(´□`」 ∠):_

Perfume-
若想摆脱您的疾苦,请对我倾诉幽幽衷肠。

*没有任何一个作家写过那句话,以下全部都是自己胡绉的。大概脑洞来自《睡莲》,《巴黎的忧郁》还有些许关于巴洛克的联想

*环境设定于莫奈的池塘

*作家弗朗

Francis

(这夜胧了薄纱般地迷醉,幕布氤氲飘忽着更映地月亮具有一种柔和却冷冽的光芒。“那是安洁拉熟睡时眼睫上沾染的泪滴,是用指尖戳破浓墨的精灵。此时万物尽是银白,色彩被割裂破碎最后又晕染成一块…”笔者如是写到,这种模糊而无实体的艺术中不该有美丽的生灵存在吗?就若传说中所述那般,少女同魔鬼,爱情同死亡。)不是所有诗人都受缪斯怜爱眷顾…未经亲吻的双手,瘠薄的辞藻,破碎的句段,连自身的忧郁都无法传达。(踱过长满睡莲的池塘上仰卧着的短桥,不禁轻动唇瓣叹息这些残破的美学。目光透过庭院中紫阳花叶间的缝隙寻觅,贸然撞上了一只精灵,她澄澈的眼眸宛若白天倒映在池塘画布上的天空…微微阖眸莞尔,凝视着她的动作出神)未经浮世烟草熏染的生命总这么鲜活,叫人满腔柔情,涌上心头。 (放轻脚步挨近这副静谧的画,渴求她温热具有生命气息的呼吸,以及发间麝香、糖与可可油的混合香气。身体遮挡了她眼前不远处的月光,投递以柔和温润的眼神,轻俯身道出语句) Bonsoir,亲爱的阿芙洛狄忒。这么晚不在家休息,是被西风神的吹拂打动了,还是中了酒神杖上的迷咒呢?(浮起逗趣般的笑意,随心地倚靠在她身边的石柱上)或者,是为了和哥哥我共同欣赏这份朦胧的艺术?嗯…那就真是此夜最奇妙的事了。

上一篇 下一篇
评论
热度(3)
©海岛 | Powered by LOFTER