海岛

“光阴之美,不舍昼夜。”



Noya Fraise/鹤见


💫推
aph英伦衍生✨苏爱
bsd✨太宰治
fate✨吉尔伽美什
aotu✨安迷修||嘉德罗斯


💫爱好
lo fashion✨jk制服✨cos✨文画

只是为开心而已
欢迎关注投喂( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

致芙洛拉的一切

1
在群里看见芙洛拉受刺激的一定是我,我只能悄悄地惊呼:噢我的天哪!芙洛拉!

这太薄了,太useless,奥利弗早就销声匿迹于法国,我再也没能有过他的消息,原因是芙洛拉不见踪影。就算我挨上她,说过往的句段和笑话,她也不会意会这份狡黠的暧昧。芙洛拉,我的芙洛拉,连对旧恋人的道歉都吝惜,愿我还能在彩带飞扬的马车中看到翘起嘴唇的你,顽俏的你,一回眸,还是眼底流转光晕的异乡人,着礼服的绅士,张合唇瓣用法语向你致意:下午好,亲爱的小姐。
2
这世事的娱乐场,总能用它滑稽的表演使得我愉快,我乐此不疲。

施华洛世奇的吊灯及雪白裙苞上的坠饰,细腻绸面的手套包裹精心修理过的指尖,不乏油头粉面的绅士们的爱慕之吻,这些优雅的傻瓜竭尽所能的用绚丽的辞藻,贪婪的、不厌其烦的表达情感。

“噢,我的伯爵,倘若您的这些叹息能够道出您的忧郁,那也算一些光彩。”

这可悲又固执的兽类,鞭子都无法使他得到教训。

“今天您也不比往常更令我厌恶。”

愚者的愚钝就在于,他们从不会学习。
3

亲爱的,什么是爱呢?是你啜泣时的泪滴吗,还是你柔腻温和的笑靥?我说爱太过广阔,用海洋或者歌都没办法描述,倘使我有恰如时间般永恒的语句来道出爱,那我将毫不吝惜辞藻,可我是颓唐又贫乏的人,恍惚沉浸在你的暧昧中,所以,亲爱的,我只好将那迷蒙的感情绘成画…

 
标签:
上一篇 下一篇
评论
热度(6)
©海岛 | Powered by LOFTER