海岛

“光阴之美,不舍昼夜。”



Noya Fraise/鹤见


💫推
aph英伦衍生✨苏爱
bsd✨太宰治
fate✨吉尔伽美什
aotu✨安迷修||嘉德罗斯


💫爱好
lo fashion✨jk制服✨cos✨文

只是为开心而已
欢迎爸爸们关注投喂( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

我知道我关注点不太对,但是看到这里确实惊讶地叫出来了(………)

最近看到McXxxx类似的名字越来越多了,推测一下Patrick McHale是苏格兰人(乱猜的)花园墙外真的是好棒啊,好暖,音乐也!像暖烘烘的糖浆

其实我特别想看爱尔兰有关精灵的故事啦,不过网盘上的资源成了乱码不知道怎么一回事。

顺便爱尔兰风笛曲真的很上口,除了苏格兰勇士之外一下就能哼上调♪休息或者阅读时不错的选择!蛮抒情的。

噗噗想了一下深入不列颠腹地的帕比,还当上了国王2333其实我觉得远离故国,去往他乡的圣徒比较适合啦,有了这么一个大体框架,很多细节就理顺了,我对爱尔兰的了解还有很长很长一段路要走,目前先理清楚大事件,细节之后再做积累补充,同时要着手读文学作品啦,还有现代的一些人文方面(比如美食!)
帕比家的动画真是太暖了,暖哭我QwQ

然后其实我对苏哥也只是大致了解,就爬去prpr帕蒂了_:(´□`」 ∠):_

高卢出现的次数好多呢ww凯尔特人的话,是不是法叔和帕比也有那么点血缘?2333脑洞大开的我,记得以前看凯尔特人分布在法国西北部和北部的也不少

 
标签: BBC爱尔兰
上一篇 下一篇
评论
热度(4)
©海岛 | Powered by LOFTER