海岛

“光阴之美,不舍昼夜。”



Noya Fraise/鹤见


💫推
aph英伦衍生✨苏爱
bsd✨太宰治
fate✨吉尔伽美什
aotu✨安迷修||嘉德罗斯


💫爱好
lo fashion✨jk制服✨cos✨文

只是为开心而已
欢迎爸爸们关注投喂( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

2016年-咸鱼日记(不是)

苏爱英的对比,放一起挺好玩的w
梗分别是
苏:预定套房居然成了双人房?
爱:黑帮苏爱搭档执行任务
英:洛丽塔paro 亨伯特-亚瑟 柯克兰

Scott 
“我没记错的话这房子的预定者在纸上签的是S.K.,老弟,你怎么进来的?”开玩笑似的咧咧嘴,捻灭了烟头边缘零碎的火星。“我不喜欢绕弯子,进错房也是常有的事,你叫什么?就当交个朋友,浴室借给兄弟也倒无所谓。其他的解释太牵强老子也不爱听,意思就是说——Fuck Off.”

Patrick
(为新搭档不错的技术欢呼——也没真叫出来。满是自信的伸出手,像是赢了球——还是最后那十五场全胜那样,握紧拳头这么结结实实地打在他胸骨上方。)一切跟不上行动的计划都让它见鬼去。我猜你想这两年赚了钱就出去单干,结果到现在还是循规蹈矩听上头指挥,这就是你的计划?

Arthur
(阖上被折磨的有些干涩的眼睛,拾起方才被惊扰而跌落在桌旁的铅笔,打算继续漫无目的的记录时听见一串细微的声响,略狭迫地坐回扶手椅上,左手躲在手肘后抚平被压折一角的纸张,故作镇定似的清清嗓子,抬眼就对上她有着什么阴谋般的诡作的神情。)小姐,我没料想您也起的这么早,有什么可以帮忙的吗

 
标签: 语c aph
上一篇 下一篇
评论
热度(2)
©海岛 | Powered by LOFTER