海岛

“光阴之美,不舍昼夜。”



Noya Fraise/鹤见


💫推
aph英伦衍生✨苏爱
bsd✨太宰治
fate✨吉尔伽美什
aotu✨安迷修||嘉德罗斯


💫爱好
lo fashion✨jk制服✨cos✨文

只是为开心而已
欢迎爸爸们关注投喂( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ask.fm 三个问题的苏哥问答

稍微做了点时政了解,本来真是懒得理亚瑟这么搞的,真是万年搅屎棍(翻白眼)

很多部分参考了!@askscotland的回答,也有和七海讨论一下23333不过掌握的还不好,ooc和bug还请指正(土下座)

如果有口音的印象,请想象苏哥用口音说“fuckin'”

hhh

岛设苏注意!

Q

1、对“眉毛粗的人性欲强”这一说法有什么看法?

2、威士忌到底哪里好喝?你不觉得红酒味道比较高雅吗?——by不愿透露姓名的弗○西斯

3、去年苏格兰独立公投,以55%对45%决定留英,你对这个结果满意吗?英国脱欧了的现在呢?

A

1

举个例子,今晚你从街上溜回家看到酒馆里扯着嗓子大嚎的不一定是苏格兰人,爱小羊的也不一定来自威尔士,甚至不是所有帕特里克都姓奥康内尔。我觉得两者没什么关联,毕竟你的小老弟们不从眉毛里出来,这事儿你应该问亚瑟,保不准他办公桌最下面一层的抽屉里藏的玩意儿都过期了,所以你看——这都是扯淡的。

2

在妖风横行天寒地冻的苏格兰,尝试一下摆出你能想到的最高雅的手势,颤巍巍地告诉路人:来一杯Merlot,伙计,拜托了。那全苏的万圣节糖果都是你的了*,听起来不错?又冷又饿,脚跟发软的时候你根本不可能想要什么操蛋(fuckin')的糖果还是梅洛,只要一杯威士忌就能让你腿肚不打颤,身子暖和了骨头也硬了,不然你以为打仗的时候都靠什么过的?

3

  这么长时间几乎没有哪次决定能谈得上“满意”,我在这方面没有什么话语权,选票不在我手上。(皱了皱鼻子,倒了杯威士忌喝)年轻人喜欢闹就让他们闹去吧,政治赌局也不是近几年才用起来的手段,出不出去其实差别不大,但后者带来的问题更多,筹码不是占绝对优势,况且谁也没办法预知未来,没人愿意冒这个险,把命交在承诺上。毕竟你看,亚瑟前年还用保证留欧当条件,满怀深情地呼吁一起(together),现在还不是脱出去了?(有些无奈的咧咧嘴)所以老子还得他妈的再投一次,英格兰什么时候说话算话过?

上一篇 下一篇
评论
热度(31)
©海岛 | Powered by LOFTER